Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

TITAN делает ставку на шины с низкой боковиной

TITAN делает ставку на шины с низкой боковиной

   Titan International продолжает активно продвигать линейку LSW-шин Goodyear – (одинарные) шины с низкой боковиной.

   Ранее Titan International уже представила рынку новую модель сельскохозяйственных шин - LSW1400/30R46 – лучшие, по проходимости, шины, доступные для тракторов с четырьмя ведущими колесами.

   В отличие от диагональных шин, LSW-шины обладают большим диаметром обода и малой боковиной, что обеспечивает еще более высокую стабильность и проходимость. Тем не менее, оба вида шин имеют одинаковый внешний диаметр и равную грузоподъемность.

   Во время последнего испытания на кукурузном поле участвовали два трактора New Holland T8.300, мощностью 255 л.с. Один был оснащен стандартной спаркой 380/80R38 спереди, и спаркой 480/80R50 сзади. На второй трактор установили одинарные Goodyear LSW1000/40R32 спереди и одинарные Goodyear LSW1100/45R46 сзади.

   Результаты тестов показали, что на участке, на котором эксплуатировался трактор, оснащенный LSW-шинами Goodyear, наименьшее уплотнение почвы и собрано 5 бушелей/акр больше, чем на участке, где использовалась стандартная спарка.

   Этих испытаний было достаточно, чтобы убедить New Holland в том, чтобы сделать LSW-шины Goodyear базовой опцией для всего модельного ряда Т8. Согласно последним исследованиям, около 80% тракторов, поступающих с производства, оснащены спаркой (узких) шин. При этом, только треть фермеров работают между рядами (бороздами). К сожалению, сжатие рядов между колесами в спарке зачастую бывает более существенным, чем уплотнение непосредственно под шиной.

   Соответственно, трактор New Holland T8 MFWD будут поставляться, в базовой комплектации, с передними шинами Goodyear LSW1000/40R32 и задними - LSW1100/45R46. По данным Titan International, подобная комбинация шин обладает площадью контакта с почвой на 20% больше, чем при использовании спарки 420/85R34 спереди и спарки 480/80R50 сзади.

  Кроме тракторов серии MFWD и 4WD, Titan International предлагает LSW-шины для опрыскивателей и комбайнов.

По материалам: http://www.agriculture.com/

Новогодняя акция
Акция!

Новогодняя распродажа, скидки.

ЖМИ СЮДА!