Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

Североамериканский рынок тормозных систем достигнет к 2021 году $31,94 млрд

Североамериканский рынок тормозных систем достигнет к 2021 году $31,94 млрд

   Индекс CAGR (среднегодовой темп роста) рынка тормозных систем, в течение рассматриваемого периода, составит 6,94%. Как следствие, объем рынка, в денежном выражении, к 2021 году, будет оцениваться в размере $31,94 млрд.

   Согласно данным Национального управления по безопасности движения транспорта, 32% аварий в 2013 году совершены, когда одна машина врезается носом в багажник другой.

   В связи с этим, глобальная Программа оценки новых автомобилей приняла декларацию об электронном контроле стабильности, которая предписывает всем странам-членам ЕС внедрить обязательные требования электронного контроля устойчивости на новых моделях 2018 года и всех автомобилях 2020 года выпуска.

   Поэтому, одним из ключевых факторов, сдерживающих рост рынка, являются высокие затраты на разработку новых технологий (систем) торможения.

   Мировые продажи пассажирского транспорта возросли, с 55,8 млн. ед. в 2010 году, до 69,4 млн. ед. в 2016 году. Увеличение численности этого типа машин, наряду с таким же массовым применением дисковых тормозов, делают этот сегмент наиболее быстро растущим на рынке тормозных систем.

   В целом, активное использование активных и пассивных систем безопасности, в пассажирских автомобилях играет ключевую роль в формировании спроса на тормозные системы.

   С точки зрения применяемых технологий, лидируют системы электронного контроля устойчивости – компьютерная система, которая активирует тормоза индивидуально, для каждого колеса, и снижает мощность двигателя, оптимизируя управление транспортным средством.

   На сегодняшний день – электронный контроль устойчивости считается одним из наиболее важных достижений в области безопасности автомобилей и является обязательным компонентом пассажирских автомобилей в США и ЕС.

   Сельскохозяйственные тракторы – самый перспективный рынок сбыта тормозных систем, используемых вне автомобильных дорог.

   Традиционно, сельскохозяйственные тракторы эксплуатируются с оборудованием, осуществляющим целый ряд технологических процессов: уборка, обработка растений, культивация, вспашка, посев и пр.

   Основной драйвер спроса на высокоэффективные тормозные системы в этом сегменте – популярность тракторов повышенной мощности.

   Отличительной характеристикой высокопроизводительных тракторов является эффективность регулировки тормозной дистанции, что требует от производителей тормозных систем активизировать разработки барабанных тормозов и дисков, сокращающих эту дистанцию.

По материалам http://markets.businessinsider.com/