Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

Последние разработки шинной промышленности

Последние разработки шинной промышленности

   На сегодняшний день рынок предлагает широкий выбор колес, практически, для любого вида самоходного и прицепного оборудования, независимо от назначения.

   Каждый год поставщики шин представляют свои новинки. И этот год не стал исключением для ключевых игроков рынка сельскохозяйственных шин. Кратко остановимся на основных новинках 2017 года.

Trelleborg

   1000/50 R25. Целевой рынок сбыта – трехколесные разбрасыватели минеральных удобрений. Как и большинство современных сельскохозяйственных шин, 1000/50 R25 оснащена VF-технологией – повышенная проходимость, на равной скорости, независимо от грузоподъемности. Индекс нагрузки 184D, при скорости 64 км/час.

   Тепловая энергия, генерируемая во время езды по трассе, оказывает негативное воздействие на эксплуатационный период шины. Особенно, на такой технике, как разбрасыватели удобрений либо другие трейлеры, перемещающиеся по трассе на скорости более 60 км/час.

   Специально для этой техники Trelleborg предлагает новинку 1050/50 R32. Модель рассчитана для промышленного индекса нагрузки 198D и грузоподъемности более 13 000 кг.

Mitas

   Принято считать, если шина хорошо ведет себя на горнодобывающей технике, она способна работать и в сельском хозяйстве.

   Линейка сельскохозяйственных шин НСМ компании Mitas особенно популярна в животноводстве и других отраслях, где техника эксплуатируется на жестких и неровных поверхностях. На сегодняшний день линейка предлагает 6 типоразмеров

   Agri-Terra – шины, специально разработанные для разбрасывателей органических удобрений. Модель представляет собой металлокордную шину, оснащенную самоочищающимся протектором, выдерживающая большие нагрузки, на скорости более 60 км/час. Доступны несколько, больших и малых, типоразмеров.

Firestone

   Серия Destination Turf предназначена исключительно для работы в полевых условиях, по стерне. Как отмечают представители компании, рисунок протектора этой радиальной модели обеспечивает хорошее сцепление на пожнивных остатках и, одновременно, самоочищается.

   Опция корректировки грузоподъемности, независимо от внутреннего давления, также доступна для этой модели.

   По материалам http://www.farmindustrynews.com/