Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

Основные составляющие качественного сервиса

Основные составляющие качественного сервиса

   Уборочная кампания еще не завершена, поэтому актуальность своевременного и качественного сервиса самоходной сельскохозяйственной техники, по-прежнему сохраняется.

   Ключевые вопросы, которые необходимо проверить, прежде чем выйти в поле:

   Анализ рабочих жидкостей

   Середина посевного сезона – идеальное время провести плановое техническое обслуживание двигателя и гидравлической системы, для проверки состояния лубрикантов.

Этот этап особенно важен для уборочных работ, продолжающихся до осени.

   Давление шин

   Подкачка шин крайне важна для сельскохозяйственной техники, работающей в поле.

   Пренебрежение уровнем давления шин либо эксплуатация сельскохозяйственных шин с некорректным давлением приводит к продолжительным нарушениям структуры почвы. Особенно, во время уборочных работ, когда схема перемещения транспорта в поле постоянно меняется и интенсивность эксплуатации значительно возрастает.

   Охлаждение двигателя

   Из-за нагрузок на двигатель, во время многочасовой работы с почвообрабатывающим оборудованием, охлаждающие жидкости подвергаются бесчисленным корректировкам фазы. Как следствие, это приводит к снижению эффективности защитных примесей.

Соответственно, необходимо регулярно обновлять присадки для системы охлаждения.

   Система кондиционирования

   Как правило, уборочная кампания предполагает более значительную нагрузку на систему кондиционирования, чем во время посевных работ.

   Первое, что необходимо выполнить, это очистить компрессор от мусора и заменить фильтр в кабине. Прежде чем выпустить комбайн в поле, система кондиционирования должна быть протестирована на оптимальной мощности.

   По материалам: http://www.saukvalley.com/sponsored/articles/2017/08/15/40647042/index.xml