Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

Новинки гусеничного сегмента 2019

Новинки гусеничного сегмента 2019

   С тех пор, как в 1980-х было обнаружено, что чрезмерное уплотнение почвы и пожнивных остатков стало не только реальным, но и стоит потерянного урожая и прибыли, начались поиски решений этой проблемы.

   Вопрос заключался в том, шины или гусеницы обеспечат лучшую проходимость, равномерное распределение отпечатка протектора и предотвратят уплотнение глубоких слоев почвы.

   Сегодня машины на гусеницах предлагают не только т.н. фулл-лайнеры, но и компании, выпускающие ограниченный ассортимент техники. Как правило гусеницы разрабатываются для тракторов, комбайнов и специального назначения.

   В этом году, в рамках одного из «фарм шоу» в США, компания J&Mпредставила прицеп для перевозки зерна, на гусеничном ходу, с максимальной грузоподъемностью, существующей на рынке. 

   Сегодня уже многие уверенны в том, что именно гусеницы могут существенно минимизировать уплотнение почвы. И в следующем году рынок представит несколько новинок в этом сегменте.

1) Equalizer Track System

   Совместная разработка компаний Continental и Unverferth Manufacturing – крупнейшая, среди известных, резиновых гусениц и система ходовой части, в целом, доступная для зерновых прицепов.

   Система обеспечивает максимально возможный отпечаток протектора, с минимальным уплотнением и давлением на почву.

2) Trackman HP Extreme 

   Очередная новика от Continental, оснащенная усиливающей стальной лентой MAXXTUFF и опцией самоочистки, за счет улучшенного дизайна протектора. Выпускаемая из компаунда, обеспечивающего продолжительный период эксплуатации, армированная конструкция оснащена полностью литыми грунтозацепами.

3) Trackman ХР

   Серия Trackman предназначена для тракторов любой мощности и любой ходовой системы. 

   Trackman ХР – стандарт для полно приводных тракторов мощностью до 580 л.с. Trackman XP ArmorLug – рассчитан для полно приводных тракторов более 580 л.с. Trackman XP ArmorLug Ultrа – для максимально возможной мощности и грузоподъемности.

4) Soucy S-Tech 1000X

   Гусеничная система для комбайнов, с улучшенной проходимостью, минимальным уплотнением и, не имеющей аналогов, площадью контакта с поверхностью.

   Затягиваемая болтами система может быть установлена в течение 2-3 часов. Шарниры, постоянно находящиеся в масляной ванне, система регулировки, увеличивающая период эксплуатации, и гидравлический натяжитель с азотонакопителем, позволяют эксплуатировать траки в любых условиях уборки.

По материалам https://www.deltafarmpress.com

Новогодняя акция
Акция!

Новогодняя распродажа, скидки.

ЖМИ СЮДА!