Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

100 радиальных колес за 1 год

100 радиальных колес за 1 год

   Всего за 1 год, с момента запуска в эксплуатацию, новый завод компании СЕАТ разработал портфель радиальных сельскохозяйственных шин, насчитывающий 100 моделей.

   Компания СЕАТ – единственный производитель шин, за пределами Японии, получивший престижную премию Деминга, присуждаемую компаниям, внедрившим Всеобщий Контроль Качества - Company Wide Quality Control — CWQC.

   Это большая честь для компании СЕАТ. Таким образом, компания СЕАТ не просто выпускает 100 различных моделей радиальных сельскохозяйственных шин, но шин очень высокого качества.

   Это стало возможным благодаря инвестициям в, лучшее в своем классе, оборудование, включая новейшие станки для сборки шин. И далеко не последнюю роль играет персонал – высококвалифицированные, специальное подобранные и высоко адаптивные специалисты в отрасли.

   Одним из образцов высококачественной продукции завода являются популярные модели линейки FARMAXR85, а также 65-я и 75-я серия радиальных сельскохозяйственных шин FARMAX для пропашных культур.

Все эти модели объединяет единая стратегия СЕАТ:

  • минимальное уплотнение
  • высокое сцепление
  • хорошая управляемость

   Для обеспечения большей площади отпечатка протектора, эти шины обладают большим внутренним объемом, широкими дугами протектора и гибкой боковиной.

   Большая площадь отпечатка протектора предотвращает излишнее уплотнение почвы и пожнивных остатков, соответственно. Как следствие, это способствует аэрации, сохранению механической прочности почвы и высокой урожайности.

По материалам компании СЕАТ

Новогодняя акция
Акция!

Новогодняя распродажа, скидки.

ЖМИ СЮДА!